Sterne bei Google anzeigen

Erste Schritte

Kundenbewertungen spielen bei Verbrauchern eine große Rolle, gerade deren Ausprägung in Form von Sternen lädt zum Klicken ein. Das erhöht die Klickrate und damit unmittelbar auch den Traffic auf Ihre eigene Website - ganz ohne Zusatzkosten.

So funktioniert’s

1. Sammeln Sie erste Bewertungen (siehe Anleitung "Bewertungen sammeln").
  2. Integrieren Sie das Widget auf Ihrer Website (siehe Anleitung " Kundenbewertungen integrieren"). Damit werden die bereits gesammelten Kundenbewertungen in der richtigen Form aufbereitet und für Google lesbar gemacht. Google kann diese Daten bei der nächsten Indexierung vollautomatisch verarbeiten.
  3. Nach etwa 7 bis 14 Tagen sollten erste Suchergebnisse Ihrer Website bei Google mit Sternen gelistet werden - je nach Traffic, Aktualität und Ausrichtung Ihrer Website.

Bei Fragen zur Anzeige von Sternen bei Google steht Ihnen unser Support-Team gern mit Rat und Tat zur Seite.