Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Fragen - Profil

Unten rechts auf der Website von Gut-und-fair-beraten.de befindet sich der Button Login. Dieser führt Sie zum Dashboard-Login. Dort geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein. Mit einem Klick auf Anmelden gelangen Sie ins Dashboard von Gut-und-fair-beraten.de. Dort finden Sie im Benutzermenü oben rechts die Option Profil, wo Sie u.a. Ihre Kontaktdaten, Ihre Beratungsschwerpunkte sowie ein Profilbild hinterlegen können.