Beraterprofil einrichten

Erste Schritte

Die Profilseite ist Ihre individuelle Visitenkarte für Besucher und Kunden. Neben Ihren gesammelten Bewertungen bietet die Seite Möglichkeiten zur individuellen Vorstellung. Ein integriertes Formular lädt zur direkten Kontaktaufnahme ein.

So funktioniert’s

1. Loggen Sie sich in Ihr persönliches Dashboard ein.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzermenü und wählen Sie den Menüpunkt “Profil”.
  3. Geben Sie auf der folgenden Seite Ihre Kontaktdaten und eine aussagekräftige Profilbeschreibung ein. Darüber hinaus können Sie Links zu weiteren Profilen im Web angeben. Gern sind wir Ihnen bei der Erstellung Ihrer Profilbeschreibung behilflich; senden Sie uns bei Interesse eine E-Mail.
  4. Klicken Sie abschließend auf “Speichern”.

Bei Fragen zur Einrichtung Ihres Beraterprofils steht Ihnen unser Support-Team gern mit Rat und Tat zur Seite.