Konto erstellen (Registrierung)

Erste Schritte

Als Kunde von Gut-und-fair-beraten.de bekommen Sie einen persönlichen Ansprechpartner und die technische Einbindung gestaltet sich vollkommen unkompliziert.

So funktioniert’s

1. Öffnen Sie das zugesendete Angebot.
  2. Tragen Sie Ihre Daten in die offenen Felder ein.
  3. Senden Sie uns die Auftragsbestätigung und das SEPA-Lastschriftmandat
    • per E-Mail: registrieren@gut-und-fair-beraten.de
      ODER
    • per Fax: 0451-1608529975
  4. Sie erhalten von uns eine Bestätigung Ihres Auftrags per E-Mail.
  5. Innerhalb der nächsten 1-2 Werktage erhalten Sie Ihren Zugang zu Ihrem persönlichen Dashboard per E-Mail.

Bei Fragen zur Erstellung Ihres Kontos steht Ihnen unser Support-Team unter der Telefon-Nr.: 0451-16085275 gern mit Rat und Tat zur Seite.