Dashboard

Glossar

Das Dashboard auf Gut-und-fair-beraten.de fungiert als Ihre persönliche Kommandozentrale. Es ermöglicht Ihnen nicht nur einen umfassenden Überblick über alle erhaltenen Kundenbewertungen, sondern auch die Verwaltung und Erfassung Ihrer Beratungstätigkeiten. Zusätzlich bietet es die Möglichkeit, Ihr Profil zu aktualisieren und anzupassen. Ein besonderes Feature ist die Generierung eines Widget-Codes, der es Ihnen erlaubt, Ihre Bewertungen direkt auf Ihrer eigenen Webseite zu integrieren, wodurch die Glaubwürdigkeit und Attraktivität Ihres Angebots gesteigert werden kann.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie: