Wie kann ich Bewertungsdaten in meine Website integrieren?

Fragen - Integration

Über das Bewertungen-Widget werden Bewertungen Ihrer Kunden in Form einer kumulierten Gesamtnote und einer dazugehörigen Sterne-Bewertung direkt auf Ihrer Website dargestellt. Ein Klick führt Ihre Besucher direkt zu Ihrem individuellen Bewertungsprofil, welches sämtliche Bewertungen detailliert auflistet.

Für die Integration des Widget genügt es, ein individualisiertes JavaScript-Snippet im Quellcode Ihrer Website einzufügen.