Wie unterscheiden sich Beraterprofil und Firmenprofil?

Fragen - Profil

Aufbau und den Funktionsweise des Beraterprofils und des Firmenprofils sind nahezu identisch.

Wenn Sie Gut-und-fair-beraten.de als Einzelberater nutzen wollen, dann ist das Beraterprofil für Sie das richtige. Als Profilbild empfehlen wir in diesem Fall ein Porträtfoto von Ihnen.

Beispiel Beraterprofil

Gern stellen wir Ihnen ab 2 Lizenzen ein kostenloses Firmenprofil zur Verfügung. In diesem werden die gesammelten Bewertungen aller Berater zusammengeführt. Dadurch erreichen Sie sehr schnell eine hohe Anzahl an Bewertungen und erhalten verlässliche Aussagen zur Service- und Beraterqualität Ihres Unternehmens (Benchmarking).

Beispiel Firmenprofil

Artikeldetails

Artikel-ID: